PLANCHE TERRINE
2 Adultes Minimum
Terrine de Chevreuil
Terrine de Sanglier
Terrine de Canard
Jambon cru
Saucisson de sanglier
Rillons Solognots
Girolles/Cornichons
Beurre
Fromage de chèvre
Pain/chips
1 bouteille de vin 75cl (CHEVERNY)
15 €/Personne
A partir de 4 personnes
+ 1 verrine de poisson de Loire
A partir de 5 personnes
+ 1 bouteille de vin 75cl
Enfant
Saucisson nature
Jambon blanc
Jambon cru
Beurre
Pain/chips
Jus de fruits
10 €/Personne
PLANCHE SOUPE
2 Adultes Minimum
Soupe de poisson de LOIRE
Terrine de poisson
Saucisson de sanglier
Terrine de Chevreuil
Girolles/Cornichons
Beurre
Fromage de chèvre
Pain/chips
1 bouteille de vin 75cl (CHEVERNY)
15 €/Personne
A partir de 4 personnes
+ 1 verrine de poisson de Loire
A partir de 5 personnes
+ 1 bouteille de vin 75cl
PLANCHE APERO
Environ 4 personnes
1 Bouteille de VOUVRAY (demi-sec)
1 Verrine de poisson de la LOIRE
1 Saucisson de sanglier
Croûtons pour tartinade
30 €